0 artículos
Afrontar el càncer i les malalties greus amb
la millor qualitat vital i amb els millors productes.

tel. 616 076 457 / 972 630 683

Crema regeneradora 50 ml

Ingredientes:

Aceite de coco, cera vegetal, karité, glicerina vegetal, aloe vera, vitamina E, aceite esencial Palo de Rosa, DMSO, hialurónico, elastina y colágeno.

(* Producto artesanal)

Forma de uso:

Aplicar por la mañana y por la noche en la zona de cara, cuello y escote. También puede aplicarse de base como el maquillaje pues no deja la piel grasa

Conservación:

Se recomienda una vez abierto el envase conservar en un lugar fresco, seco, alejado de la luz y consumir preferiblemente antes de 12 meses. Al manipularlos con los dedos, también será bueno extremar las precauciones y lavarnos las manos antes y después de cada uso, cerrando bien el bote una vez lo hayamos usado

Presentación:

Bote de 50 ml

Propiedades:

Hidratante, antienvejecimiento

 

*Al decir artesanal significa que no ha pasado por los controles sanitarios de los productos de venta en farmacias o tiendas. Está hecha por la remediaría Marta Roqueta que tiene una amplia formación y experiencia como naturopata y especialista en plantas y elaboración de cremas tanto curativas (crema de cannabis, crema de bitter sueco...) como de protección de la piel (crema regeneradora. ...). Sólo utiliza productos naturales y si es posible ecológicos.

Más información:

Aceite de coco:

  • El aceite de coco tiene propiedades antibióticas y antimicrobianas que pueden ayudar a prevenir y combatir infecciones en la piel.
  • Contiene ácidos grasos de cadena media, los cuales ayudan a restablecer el pH de la piel.
  • Varios estudios han determinado que el aceite de coco contiene ácido láurico, uno de los componentes de la leche materna, el cual ayudaría a proteger la piel, proporcionándole suavidad y reestructuración celular.
  • Este producto es de rápida absorción, de modo que penetra fácilmente en la piel y humecta todas las capas dérmicas.
  • Se utiliza como un humectante natural, el cual ayuda a preservar el colágeno y la elastina para conservar la juventud por más tiempo y prevenir las arrugas.
  • Es un aceite ideal para las personas con piel sensible, ya que sus propiedades ayudan a prevenir la piel irritada e inflamada.
  • Por su acción antiinflamatoria y antimicrobiana, el aceite de coco está recomendado para las personas que sufren de problemas de piel como psoriasis o dermatitis atópica. Además, también puede utilizarse para combatir otros tipos hongos.
  • El uso de aceite de coco en la piel ayuda a protegerla de los daños ocasionados por los radicales libres, manteniéndola joven, saludable y libre de imperfecciones.
  • Su aplicación es buena para proteger la piel de los daños ocasionados por los rayos UV, los signos del envejecimiento, las manchas y otras alteraciones. 

Cera vegetal:

En cosmética, en forma de cremas o de ungüentos, debido a las propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes de muchos de sus componentes.  

Karité:

Regenerador celular natural previene el envejecimiento de la piel, intenso y duradero poder hidratante y nutritivo en rostro y cuerpo,  con grandes propiedades suavizantes y re estructurantes en arrugas y estrías. Ayuda a proteger la piel de las radiaciones UVB y UVA actuando como protector solar, antes y después del bronceado, protegiendo a la piel del sol y del frio 

Glicerina vegetal:

Se extrae del aceite de palma o del aceite de coco. Es un líquido sin color ni olor que se disuelve fácilmente en agua y alcohol. Además es un producto hipo alergénico por lo que lo pueden utilizar todo tipo de pieles. Una de sus principales propiedades es su alto poder de hidratación gracias a que es altamente humectante. La glicerina vegetal también es perfecta para combatir el acné ya que es antibacteriana por lo que nos ayuda da a mantener el resto limpio y libre de impurezas no deseadas. También sirve para combatir las arrugas. Al aportar tanto hidratación a la piel, ayuda a prevenirlas.

Es a su vez un ingrediente ideal para cicatrizar las heridas. Su alto poder hidratante ayuda a regenerar la piel y a nutrirla. Se puede utilizar para las estrías o para las marcas de acné. Por otro lado, el glicerol también ayuda a prevenir y combatir la sequedad de la piel. 

Aloe vera:

El aloe vera, es una planta muy preciada y usada en belleza debido a la gran cantidad de propiedades que ofrece para cuidar la piel y mejorar su apariencia. Astringente, hidratante, regenerante, renovador, rejuvenecedor, antibacteriano... estos son algunos de los mayores poderes del aloe vera de los que podemos beneficiarnos para lucir una piel revitalizada e impecable. 

Ampliamos alguno de ellos:

  • Entre los múltiples beneficios del aloe vera para la piel, destacamos su actuación como potente astringente. Ofrece una limpieza profunda de la piel desde sus capas más profundas, lo que favorece la desobstrucción de los poros y la eliminación de toda la suciedad que causa la aparición de impurezas en la dermis.
  • El aloe vera también es un perfecto hidratante para la piel. Si notas que tu piel está reseca y necesita más humedad, recurre al aloe vera ya sea en formato crema o gel y empezarás a notar la diferencia. Tu piel lucirá un aspecto mucho más fresco, lozano y atractivo. 
  • ¿Necesitas una solución efectiva contra el envejecimiento? El aloe vera destaca por la capacidad de regenerar los tejidos de la piel, estimulando y fortaleciendo las fibras de colágeno y elastina, por lo que es excelente para frenar el envejecimiento de la piel, atenuar arrugas y evitar la aparición de nuevas.
  • Las propiedades antibacterianas del aloe vera lo convierten en un ingrediente natural muy bueno para el tratamiento del acné. Es beneficioso para reducir la irritación e inflamación de la piel, las ampollas, las cicatrices y todos los signos del acné que aparecen en la piel. De hecho, las mascarillas faciales de aloe vera dan buenos resultados cuando queremos evitar la formación de granos, espinillas y puntos negros.
  • En verano, las quemaduras del sol en la piel son un problema recurrente y el aloe vera es muy beneficioso para calmar las molestias y aliviar el enrojecimiento. Además, como apuntábamos anteriormente, permite que la piel recupere su estado natural regenerando la parte afectada.
  • Otro de los beneficios más preciados de aloe vera es que resulta útil para prevenir y disminuir las antiestéticas estrías. Es magnífico para aportar elasticidad, firmeza y nutrir la piel en profundidad. 

Aceite esencial Palo de Rosa:

El aceite de palo de rosa destaca sobre todo por sus propiedades regeneradoras de la piel y reconstituyentes celulares. Además de su uso dermatológico, también tiene propiedades beneficiosas para la salud. Este aceite esencial modera el dolor sin causar efectos secundarios, ya sea dolor muscular, en las articulaciones, de cabeza o también puede aliviar la fatiga.

Está considerado como un aceite relajante y tranquilizante con propiedades antidepresivas. Es por eso que se utiliza para aliviar la tensión nerviosa y en etapas con humor cambiante o inestable.

Que es el aceite de palo de rosa

El aceite de palo de rosa es muy suave y muy recomendable para los cuidados de la piel, razón por la cual se utiliza mucho en cosmética natural. Es adecuado sobre todo para tratar la piel arrugada o deshidratada. También es útil para aliviar quemaduras superficiales.

Se trata de un aceite esencial no agresivo que, combinado con aceites vegetales, puede ayudar a eliminar arrugas, cicatrices, marcas o heridas.

Beneficios del aceite de Palo de rosa

El aceite de palo de rosa destaca por sus múltiples beneficios para la salud:

  • Tiene propiedades anti estrés, ayuda a fortalecer el sistema nervioso y previene los espasmos.
  • Sus propiedades antienvejecimiento se deben a su estimulación de tejidos y celular, que producen el rejuvenecimiento de la piel. También es un buen cicatrizante y reafirmante de los tejidos.
  • Es un estimulante del sistema inmunitario y tiene propiedades antivirales, antibacterianas y antiparasitarias.
  • Tiene también propiedades antisépticas, que ayudan a prevenir y eliminar las infecciones producidas por arañazos o rasguños.

DMSO:

Trastornos de la piel, cicatrizante...

Hialurónico:

  • Hidratación. Una de sus funciones principales reside en la retención del agua, gracias a que puede inmovilizarla. De esta forma, las células consiguen mantener su turgencia y elasticidad. Las cremas que lo incluyen poseen un enorme poder de hidratación. Algunos fabricantes lo combinan con las propiedades hidratantes del aceite de argán para aumentar la eficacia.
  • Anti edad/Antienvejecimiento. El ácido hialurónico participa activamente en dos procesos vitales de una célula: la división y la proliferación. La renovación celular es un suceso esencial en el envejecimiento. Como el hialuronato tiene capacidad para promover esta renovación, desempeña un papel importante en los cosméticos que integran este principio activo.
  • Tiene potencial regenerador. La regeneración de la epidermis va acompañada de dicha proliferación celular. Existen geles específicos que también contienen rosa mosqueta para las estrías. Se aplican conjuntamente sobre el cuerpo para reducir su tamaño.
  • Contribuye en la eliminación de radicales libres, mejorando el estado de la piel y protegiéndola frente a los rayos ultravioletas del sol. Algunos protectores solares incorporan un pequeño porcentaje de ácido hialurónico reticulado para mantener la piel sana durante largos periodos frente al sol. Así también se ayuda a mantener el material genético (ADN y ARN) protegido de las mutaciones causadas por estas radiaciones.
  • Interviene en la reparación de los tejidos. En este sentido, la regeneración de los tejidos es útil tanto en el sector de la estética (rejuvenecimiento facial) como en el médico. Esta propiedad del ácido hialurónico, y su alta presencia en las articulaciones han permitido desarrollar métodos de infiltración para combatir la osteoartritis.
  • Es un gran amortiguador de los golpes. El hialuronato de sodio presente en el fluido sinovial es el encargado de ejercer esta función y reducir las fricciones entre los huesos, mejorando considerablemente los problemas de movilidad. De ahí que se encuentre presente también en las articulaciones.
  • Tiene un papel estructural en los cartílagos, debido a la complejidad molecular del mismo (unidad de disacárido + GAG repetida constantemente). 

Elastina y colágeno: 

El colágeno y la elastina son dos proteínas esenciales para mantener una piel sana, joven y llena de vitalidad. Hay muchas formas de mantener los niveles de ambas proteínas. Una de ellas es mediante tratamientos cosméticos naturales, como esta crema que ofrecemos, la cual nutre la piel con ambas proteínas de forma natural y sin componentes químicos.

Los resultados son una mejorable textura en la piel, la cual con el paso del tiempo pierde su textura natural, y, aunque en un primer momento esto no lo percibas, tu piel externamente comienza a prepararse para las primeras arrugas y líneas de expresión. Aportar colágeno y elastina retarda precisamente ese proceso.

Este sitio utiliza cookies. Si sigue navegando consideraremos que está aceptando su uso. Más información sobre las cookies